О соках
Мы производим натуральные соки из яблок,
заботливо выращенных в наших садах.
Современные технологии позволяют сохранять
вкус и пользу соков в течение длительного времени. Сок бережно пастеризуют в режиме максимального сохранения полезных свойств. Термическая обработка производится всего 30 секунд.
Затем cок разливают в асептическую упаковку, которая защищает сок от воздействия внешней среды, благодаря чему не требуется добавления консервантов.
Интересные факты
о яблоках
Яблоко – плод, которым еще в древние времена с наслаждением лакомился человек. В качестве еды люди использовали яблоки еще с 6500 года до н.э. Царь Алексей Михайлович в своем поместье в селе Измайлове занимался разведением яблонь. При его царствовании в моду вошло употребление традиционных лимонадов без газа, сделанных из местных сортов яблок. Со времен Петра 1 больше внимания начали уделять выращиванию собственных сортов яблок По сегодняшний день садоводы России гордятся достоинством выращенных собственными руками яблок и продолжают лучшие традиции этого ремесла.
А вы знаете, что:
Знаменитая Венера Милосская держала в одной из утраченных рук яблоко.
На Руси обмен яблоками между парнем и девушкой символизировал взаимную симпатию.
Чуть ли не каждое второе фруктовое дерево на нашей планете 一 яблоня.
Человек выращивает более 7,5 тыс. сортов яблок по всей планете.
В геральдике яблоко является символом мира.
Сердцевина разрезанного поперёк яблока напоминает пятиконечную звезду, откуда пошло использование яблока как символа знания.
Именно в яблочной кожуре содержится полезная для нашего организма клетчатка и антиоксиданты.
Всего пару яблок надо съесть в день, чтобы снизить холестерин в крови.
Яблоко средних размеров содержит около 80 калорий.
Яблоко является диетическим продуктом для здорового питания.
В одном яблоке около пяти граммов клетчатки.
Считается, что яблоки тонизируют лучше, чем кофе.
Фруктовые и овощные соки 一 важный источник витаминов,
минералов. Регулярное их употребление тонизирует организм
и поднимает настроение.